ISSN 0719 8558

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
jet-engine
revistas-categorias
post-type-articulos
post
page
elementor-hf
post
revistas
Filter by Categories
Columna
Columna de Opinión
editoriales
Entrevistas
Reportaje
Reportajes
Sin categoría

Publicación
Actual

Volumen 3, Número 2, Año 2019

Volumen: 3
Número: 2
Año publicación: 2019
Fecha de publicación: 11 Diciembre, 2019
Lugar de Lanzamiento: Universidad de Santiago de Chile

Artículos

Efecto antimicrobiano de extractos obtenidos desde cilantro, ajo y perejil sobre bacterias escherichia coli y staphylococcus aureus

Página(s): 17-27

En manos de los jóvenes está el futuro: el caso de la Comunidad Indígena Aduen del Dao, Región de Los Lagos

Página(s): 29-37

Conductas territoriales de forrajeo del picaflor chico (sephanoides sephaniodes) en aloe arborescens, en el cerro Santa Lucía

Página(s): 39-46